ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль


Вопросы / Придержать роль

Сообщений 391 страница 420 из 940

1

http://funkyimg.com/i/DGTn.gif   http://funkyimg.com/i/DGTo.gif

НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.

0

391

Добрый день. Можно контакт администратора для обсуждения прихода на ролевую целой компании отличных игроков со стажем?

0

392

Goblin, добрый, конечно. Скайп в лс)

0

393

Доброго времени суток! Положил глаз на Маленькую разбойницу, ибо в голове есть довольно интересный концепт этого персонажа, однако в связи с этим возник вопрос: в списке персонажей указано, что Герда осталась в Зачарованном Лесу, а Разбойница попала в Сторибрук. Получается, что они никогда не встречались и истории с Каем и Снежной королевой не было?
А, ну и еще такой момент... как у вас тут с нетрадиционной сексуальной ориентацией, не запрещена?) Не волнуйтесь, уводить Герду у Мартовского зайца совершенно потрясающая заявка :З не собираюсь :D

0

394

SOULSAVER, здравствуйте http://savepic.org/2083993.gif Можете оставить ее в Зачарованном Лесу, мы не против. А вот по поводу ориентации - все-таки хотелось бы видеть Разбойницу с традиционной. Это можно устроить? http://s.rimg.info/b1a88442188f7537cc873276e3832c5a.gif

0

395

Да я просто кроссполящий молодой человек да, бывает и такое... теперь вы видели все xD , и несмотря на то, что мне нравится играть женские роли, с традиционной ориентацией у дам ощущаю себя крайне дискомфортно  :D
Но нет так нет, не проблема, я тогда подумаю над мужскими ролями)) Присматриваюсь к Бигби Вульфу из нужных)

0

396

soulsaver , он милый, согласна *-* Напишите, если определитесь с ролью)

0

397

Можете продлить бронь на Хатчерсона и Лоуренс еще на пару дней? У одного нас тут кое-какие проблемы возникли с интернетом...

0

398

Старый знакомый к вам заглянул, да...
BIGBY WOLF по акции нравится. Но тут вижу уже желающих... Даже не знаю, придерживать ли, или не стоит, если есть другие претенденты х)
придерживайте, слоусноу без вас не может просто уже

0

399

Николаша Ростов написал(а):

придерживайте, слоусноу без вас не может просто уже

Дееержим с превеликим удовольствием (:

0

400

Эх, ну вот, только определился, как уже увели у меня Бигби xD
Ладно, значит, не судьба)

0

401

SOULSAVER, надо было ведь придерживать http://s.rimg.info/b1a88442188f7537cc873276e3832c5a.gif Очень жаль... Если надумаете с ролью - всегда Вам рады)

0

402

Добрый день! А подскажите-ка мне, пожалуйста, кто из персонажей вам больше всего нужен, и какие квесты им предлагаются?
Интересуют персонажи с минимальными требованиями по анкете, ибо играть я люблю, а вот писать анкеты терпеть не могу.

0

403

СКАЗОЧНАЯ ГОСТЬЯ, здравствуйте, нам очень нужен канон - Эмма, Крюк, Румпель - у них самый упрощенный прием - только пробный пост по заданной теме)

0

404

В принципе, я могу попробовать взять Эмму или Одетт/Одиль.
Но меня интересуют планы относительно этих персонажей.
И да, я пока только в процессе просмотра сериала, на 2-м сезоне.

0

405

СКАЗОЧНАЯ ГОСТЬЯ, по поводу Эммы все понятно - у спасительницы будет много работы и планов, а у Одетты отдельная линия событий)

из анкеты Одиллии

Одиллии посчастливилось родиться принцессой, но такое происхождение далеко не всегда выступает гарантом хорошей жизни. Да, родители ее любили. И с сестрой она ладила. И не было особенных проблем в исполнении своих маленьких и больших девичьих прихотей. Только вот это с каждым днем раздражало девушку все больше с не очень давнего времени. Все казалось настолько приторно сладким, что хотелось зарыться с головой в горчицу, а еще лучше, зарыть туда кого-нибудь другого.
Одиллия не хотела по примеру Одетты быть примерной девочкой, а, впоследствии, и женой какому-нибудь унылому принцу унылого королевства. Девушка жаждала власти, которая была для нее недосягаема. Даже нужный человек на пути не попадался. Родители вечно предлагали ей не те варианты. Одни маменькины сыночки и заядлые охотники. А ведь ей хотя бы замуж надо было выйти удачно.
Одиллия так бы и выла от скуки у окна, если бы в один прекраснейший день к ней в комнату не влетела взбудораженная Одетта. Сестра рассказала ей о том, как во время прогулки встретила милого, но бедного и нуждавшегося в ее помощи мужчину, которому она, естественно, помогла. Этот незнакомец поведал ей о волшебном озере, где обитают прекрасные девы-лебеди, о том, что Одетта - особенная, и судьбой ей предназначено быть там этой ночью. Одиллия была безмерно рада за сестру. Но что-то ей подсказывало, что госпожа Судьба явно что-то перепутала и случайно забыла об «особенности» Одиллии. Поэтому она решила пойти к озеру следом за Одеттой, чтобы напомнить о своей значимости. Ведь они с Одеттой были сестрами, почти одним целым, и в данной ситуации Одиллия просто не могла поверить в то, что такая возможность предоставлялась только одной из них.
Озеро поразило девушек своей красотой, прекрасные лебеди и подавно. Одиллия держалась поотдаль от сестры, дабы не выдать себя до поры до времени, но это не мешало ей наслаждаться волшебным моментом. Одетта же была совсем близко к водной глади, чем и воспользовалась, коснувшись воды. С этим прикосновением, словно по волшебству, перед ними во всем своем величии предстал тот самый бедный и несчастный незнакомец. Представившись Ротбартом, он стал сладкими речами уговаривать Одетту присоединиться к тем прекрасным лебедям, которыми она не так давно любовалась. Он расписывал все прелести ее будущей жизни, обещал исполнить все желания, если только она станет девой-лебедем. Но Одетта не хотела соглашаться и собралась уходить, и тут Ротбарт проявил свою темную натуру, перешел на угрозы, чем очень напугал бедняжку Одетту. У Одиллии же во время их разговора все ярче блестели глаза. Она бы на месте Одетты сразу же согласилась, но куда там этой простушке, ей подавай мир во всем королевстве и нытика-принца.
Одиллия вышла из своего укрытия и предложила Ротбарту исполнить ее желания, чтобы взамен он получил ее в качестве лебедя. Одетта в ужасе стала отговаривать сестру, но Одиллия была непреклонна. Ей хотелось власти, а не вечной скуки во дворце. Тогда Одетта обратилась к Ротбарту, попросив взять ее и не трогать Одиллию. Он с радостью выполнил просьбу девушки, но Одиллия и не думала принимать жертву сестры. Она продолжила торги с Ротбартом, результатом которых стало место около него, его правой руки, если можно так сказать. Одиллия получила долгожданную власть и стала Черным лебедем, чем очень сильно огорчила сестру.

0

406

Ох, я прям в раздумьях))
И Эмма нравится, и сказку "Принцесса-лебедь" люблю. Скажите, а возможно было бы сменить внешность Одетт, если я всё же остановлюсь на ней? Водянова чем-то отталкивает(

0

407

СКАЗОЧНАЯ ГОСТЬЯ, нет, к сожалению, ее внешность принципиальна для нас)

0

408

Очень жаль(( Я что-то прям настроилась на Одетт.
Ну ладно, попробуем тогда Эмму))

0

409

СКАЗОЧНАЯ ГОСТЬЯ, хорошо, придерживаем Вам роль?)

0

410

Придерживайте. И сразу же озвучивайте тему пробного поста)

0

411

Пароль не хочет приходить :с
смените, пожалуйста, на единички

0

412

.Bessie Pinkerton написал(а):

смените, пожалуйста, на единички

Сменили, 1111

0

413

лорд Слоу просит ещё один день продления брони Бигби (то есть до завтра)
сегодня просто не в состоянии уже трезво рекламить и писать факты биографии Х_х

0

414

Bigby Wolf
подождем  http://doodoo.ru/smiles/kiss/k129.gif

0

415

Здравствуйте :) А можно придержать Рапунцель? В ближайшие три дня будет пост.

0

416

Dashka Sova, можно, но зачем Вы снова зарегистрировались? Профиль же передается)

0

417

Clara Grapevine, извиняюсь, я просто не нашла, как иначе отправить сообщение. Можно мне тогда тему для поста, и я не совсем поняла куда его потом отправлять...

0

418

Dashka Sova, отправите мне в лс, а я заменю его в анкете прежней Рапунцель)
Тема: знакомство с Ледяным Джеком.

0

419

вечер добрый, волшебные.
с каждым разом дизайн все краше и краше, глаз не отвести
вновь возвращаюсь к вашему форуму после долгих блужданий.
не было бы затруднительно посоветовать персонажа?
так чтобы тот не повис в воздухе, оставшись без игры
а то пока, в поле моего зрения попадает лишь дракон из ритуала, да кай с северным оленем из снежной королевы

0

420

МАЙ, добра и Вам (: Вам советовать любого по характеру или же есть какие-то предпочтения? (:

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC