ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль


Вопросы / Придержать роль

Сообщений 421 страница 450 из 940

1

http://funkyimg.com/i/DGTn.gif   http://funkyimg.com/i/DGTo.gif

НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.

0

421

ODILE ALTENBERG, хотелось бы все таки отыграть положительного героя[в большей или меньшей степени] надоели уже отрицательные личности. с характером могу поэкспериментировать и отыграть что-то новое для себя.

0

422

МАЙ, здравствуйте, большое спасибо, стараемся создать игрокам сказочное настроение http://funkyimg.com/i/EdLZ.gif
А внешности какие предпочтительнее? Просто персонажей легче подбирать по ним)

0

423

CLARA GRAPEVINE, сказочное и новогоднее :з заглянув к вам я неожиданно осознал, что заветный вечер совсем близок.
на данный момент из желательных_любимых внешностей всплывают - ричард армитидж, айден тернер, анайрин барнард, крис эванс, братья хемсворты.

0

424

МАЙ, из Ричарда Армитиджа так и можно оставить Гая из "Робин Гуда" обожаю его хд, но он получается персонажем не совсем добрым. Еще Гастон и Бармаглот, но опять же, не добрые они. Хотя первый...
Анайрин Барнард был бы потрясающим Каем, но он плохо-о-ой пока :с Почему-то на ум приходят только отрицательные персонажи хд Еще он подошел бы на Фрица - брата Клары, он хороший. Еще может быть Максимус из "Рапунцель. Запутанная история" и Морду из "Храброй Сердцем" (немного негативный персонаж).
Крис Эванс подошел бы на Когсворта или Люмьера из "Красавицы и чудовища". А братья Хемсворты стали бы хорошими персонажами сказки "Принц и нищий". Вот, что надумалось)

0

425

CLARA GRAPEVINE, Каю уже расписана судьба? :с Спасибо вам за помощь, чудесная. И за время которое выделили. Поразмыслю до завтра и напишу.

0

426

МАЙ
Добрых суток) Западная ведьма из страны Оз собиралась писать заявку на положительного персонажа, долгое время вынужденного работать на злодеев.
Ричард, Айдан, Эванс и Хэмсворт-старший вполне бы подошли для него. Но... Он специфический. Так что я просто оставлю это здесь:

многобукв

Наше племя несет на себе древнее проклятие. Мы можем творить добро, но куда чаще нам приходилось совершать злые поступки. И все потому, что нашими хозяевами за три тысячи лет были тысячи недобрых людей.

Задолго до появления дороги из желтого кирпича, Изумрудного города и прочих атрибутов современной страны Оз, сказочный край сотрясла война. Кровопролитная, жестокая и совершенно не волшебная. Молодой, дерзкий, удачливый король, не ведавший ни поражения, ни страха, захватывал всё новые и новые территории. Его армия казалась несокрушимой, каждый воин был силен, отважен и ловок, а правитель превзошел всех своих подданных. Блестящий стратег, сильный мужчина, яростный, горячий, но умный человек... Слишком хорошо начиналась его история, чтобы закончиться удачно. Уорра стал первым королем, который на собственной шкуре испытал, как слабы люди в борьбе с магами. Одна-единственная волшебница победила всю его армию. И если б просто победила: она создала себе рабов из собственных врагов. Магия превратила Уорру и его людей в летучих обезьян, сделав их сильнее, опаснее и злее, даровав бессмертие... Но, одновременно, отняв свободу. Золотая Шапка стала проклятием как армии, которая ей подчинялась, так и страны Оз. Владелец блестящего головного убора мог призывать летучих обезьян и отдавать им любые приказы. И, увы, добрые люди крайне редко умудрялись получить такую власть.

— Я могу двумя пальцами свернуть тебе шею, — угрожающе рыкнул Уорра.
— Легко быть смелым, когда ты такой большой и сильный! Я кое-что слышал о вашем племени Летучих Обезьян. Если верить легендам, когда-то вы натворили в Волшебной стране немало зла, но Торн сумел заколдовать вас. Сколько же горя вы принесете жителям нашего края…
В глазах Уорры промелькнула тень тоски.
— Думаешь, Фаригор, мне доставляет радость то, что я делаю? — взвыл он. — Нет, это не так. Но мы должны повиноваться хозяину Золотой Шапки! К счастью, еще лишь три раза…
Уорра замолчал и, взмахнув крыльями, вылетел в раскрытое окно.

Потянулись века рабства. Потекли кровавые реки. Золотая Шапка меняла хозяев одного за другим, летучие обезьяны неслись с одного конца волшебной страны на другой... Уорра оставался военачальником сильнейшей армии. Он бывал убийцей и шпионом, вором и транспортным средством повелительниц и повелителей. Только человеком быть он перестал. Злые маги, получив чудесную шапку, приказывали совершать немыслимые зверства, а добрые волшебники, если случалось отобрать шапку, приписывали жестокость хозяев слугам и отказывались даровать свободу обезьянам. Уорра, пожалуй, должен был действительно стать бессердечным чудищем, но, вот в чем штука: от чудовищ-то как раз он уже здорово устал. Повелитель обезьян мог с одного взгляда определить, насколько плох его новый хозяин, к каким ошибкам склонен и как много обезьян может погибнуть, выполняя его приказания... Он научился терпеть все и всех. Но, наконец, в стране Оз наступило небольшое затишье: беспокойные времена подходили к концу и необходимость пользоваться армией Золотой Шапки постепенно отпадала. Несколько десятилетий Уорра и его сородичи жили почти спокойно. Большая часть чудесной страны Оз попросту стала забывать про них, считать страшной легендой...

И небо потемнело от стаи Летучих Обезьян, которые неслись к дворцу Бастинды на своих мощных крыльях.

Новой и, по сути, последней злодейкой-хозяйкой стала для Уорры молодая ведьма Бэсс. По её приказу летучие обезьяны завоевали Западные земли, подавили попытку восстания, захватили в плен Дороти и её друзей, когда тех прислал Оз. Вся эта история с колдуньей, её недружественными соседями и глупыми приказами поначалу казалась Уорре такой же заурядной, как предыдущие столетия. Однако именно с этого места начинаются все поворотные события в судьбе летучих обезьян. Пленница Бэсси, Дороти, была обута в башмачки Восточной ведьмы, обладающие силой создавать порталы. Когда хозяйка Уорры попыталась отобрать столь ценные магические предметы у девочки, та случайно активировала чары. Из открывшегося посреди замка портала хлынуло проклятие Злой королевы, перенесшее всех, оказавшихся неподалеку, в Сторибрук… 
Чары Реджины не предназначались обитателям страны Оз – так что, утратив память и прошлые жизни, они оказались не обязаны страдать. Уорра вновь выглядел как человек, был независим и свободен ото всех… Новый мир даже, в некоторой степени, восстановил для него историческую справедливость: Уоррен Симиан – редактор газеты «Зеркало», а также начальник своей сказочной госпожи Бэсс.
Снятие проклятия, однако, меняет жизнь Уоррена не в лучшую сторону. Вокруг вновь полным-полно волшебников, золотая шапка пропала без вести, а бывшая госпожа из кожи вон лезет, только бы заполучить её быстрее других желающих. Уорре снова становиться дрессированной мартышкой совершенно не хочется, так что он активно принимается за поиски столь ненавистного ему предмета…

А ещё я лично была бы рада Иккингу из "Как приручить дракона". Младший Хемсворт, по-моему, для него бы подошел лучше указанной в заявки внешности, тем более, что девушка, её предлагавшая, нас покинула.
Иккинг хороший, а рады ему будут (помимо меня) Мерида и, полагаю, наша будущая Рапунцель. да ладно, все его любят и хотят играть с ним... Клара, признайся хд

В общем, с наступающим и удачи в выборе с:
*улетела, пока амс не заругались*

0

427

MAGGIE SPINDLSTON, и вам спасибо, за то что откликнулись. Если с Каем ничего не сложится, я скорей всего очень внимательно рассмотрю кандидатуру Иккинга, ибо славный малый вкупе с внешностью Лиама и одним из самых любимых мультфильмов дают почти гремучую смесь)

0

428

май написал(а):

Каю уже расписана судьба? :с

Не совсем расписана, просто в заявке на Герду вот, что есть:

За те двадцать восемь лет проклятья Герде удается попасть в замок Снежной Королевы. Кай изменился, он верен Королеве и не хочет знать Герду – ту, которую раньше считал своей сестрой. Всему виной осколок зеркала.

Тогда определяйтесь, будем Вас ждать http://s.rimg.info/9520af4a5259cf155f5746bffbf8d24b.gif

0

429

CLARA GRAPEVINE, ох, с Каем тогда все понятно. теперь точно склоняюсь к Иккингу завтра вам обязательно напишу ;з спасибо за помощь, милые леди с:

0

430

Maggie Spindlston написал(а):

Младший Хемсворт, по-моему, для него бы подошел лучше указанной в заявки внешности

Он не тянет на 17-летнего, да и Иккинг был тем еще "качком")

0

431

МАЙ, хотя, знаете, можно исправить в заявке на Герду эту информацию и сделать Кая добрым.

0

432

Он не тянет на 17-летнего, да и Иккинг был тем еще "качком")

Это ещё мы просто не видели вторую часть мультфильма ;з И Лиам как раз играет 16-17 летнего Гейла

хотя, знаете, можно исправить в заявке на Герду эту информацию и сделать Кая добрым.

Не нужно тревожить Мартовского по пустякам С:
Его заявка остается на ним, не зачем её перекраивать.
В общем, держите за мной Терри_Иккинга

0

433

день добрый (: не могли бы посоветовать внешность на роль ледяного джека, а то предложенная не устраивает.

0

434

май написал(а):

И Лиам как раз играет 16-17 летнего Гейла

18-летнего, да (:
Берите, но просьба на авах исключить возможность бурной растительности на лице

0

435

Goblin написал(а):

день добрый (: не могли бы посоветовать внешность на роль ледяного джека, а то предложенная не устраивает.

можно влезу, ага?
на мой взгляд на эту роль подходит Том Фелтон)

0

436

Peter Shaldon написал(а):

на мой взгляд на эту роль подходит Том Фелтон)

Больше подойдет он с:

0

437

Clara Grapevine написал(а):

Больше подойдет он с:

возможно, я его просто не знаю =/

0

438

Goblin написал(а):

не могли бы посоветовать внешность на роль ледяного джека

Джесси МакКартни как вариант (:

0

439

благодарю за помощь. Оба актера хороши, но что-то не то. Тоби слишком взрослый на роль джека или нет?
А есть еще варианты?

0

440

Goblin, Джесси МакКартни предложили. По идее, больше-то и вариантов нет)

0

441

от себя, своему возможному соигроку могу предложить - Джека Глисона и Тоби Регбо

0

442

Разве мало блондинов? )) тогда буду думать между томом и тоби.

0

443

май написал(а):

Джека Глисона и Тоби Регбо

Из них милаши, как из меня Ротбарт, пардон (:

Goblin написал(а):

Разве мало блондинов? ))

Ну так самостоятельный поиск внешности не запрещается (:

0

444

Goblin, Александр Людвиг, не?

0

445

Стерлинг Найт как вариант на джека)

0

446

Вечер добрый)
Скажите, а есть где-нибудь список всех занятых персонажей?

0

447

укроп написал(а):

Скажите, а есть где-нибудь список всех занятых персонажей?

Добра и Вам (: Список персонажей имеется

0

448

А Алиса железно занята?)

0

449

укроп написал(а):

А Алиса железно занята?)

Да (:

0

450

Доброго времени суток)
А действия происходят в Волшебной стране или же в Сторибруке?)

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC