У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

- Бал? Серьезно? - в ее голосе было удивление и легкое недоверие.
Как и любая другая фея, Серебрянка не верила во всю эту ерунду с «слюбится-стерпится». Она считала, что для каждого человека дана лишь одна его половинка, которая сможет удовлетворить его во всех смыслах. А все эти балы — это пустая трата времени.
И почему люди не могут обратиться к феям за помощью? Ведь тогда все были бы счастливы. А еще больше ее огорчила новость о том, что ее хорошо знакомая фея сейчас томится взаперти у Валентина. Да, Серебрянка не знала всего, что произошло между Констанцией и ним. Но ей определенно не нравилось то, что происходило сейчас.
- И, знаешь, что-то я давно не видела Констанцию. Не имеешь мыслей о том, куда она могла запропаститься? - фея сцепила руки за спиной и плавным шагом стала приближаться к королю.
В человеческом виде был один минус — отсутствие крыльев. Может стоило бы уменьшиться и полетать над головой Валентина в виде маленького карающего существа. Но хотелось бы иметь хотя бы примерно общие пропорции с предметом кары.
- Вообще нет ни единой мысли? - она легким прыжком оказалась за его спиной и одернула его за рукав.
- Может, она где-то здесь спряталась? Или ты держишь ее в коробочке? Или же просто содержишь, как пленницу? - все это время Серебрянка кружила вокруг Валентина, периодически дергая его за все, что попадалось под руку. По крайней мере именно так она показать ему всю степень своего негодования.
Наконец перестав водить одинокий «хоровод» вокруг его величества, Серебрянка замерла прямо напротив Валентина, стараясь отдышаться после выплеска эмоций.
- Знаешь, по-моему ты творишь что-то несусветное со своей жизнь, - вынесла она в конце концов вердикт, скрещивая руки на груди и глядя на короля с едва заметной грустной полуулыбкой.


- - - - - - - - - - - - - - - - - -

SILVERMIST / SUSAN TURNER
Флешбэк недели: «The naked truth или 9 1/2 недель жизни Сони глазами Вальта»
Эпизод недели: «Если беспредел предотвратить нельзя - надо его возглавить!»

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль


Вопросы / Придержать роль

Сообщений 901 страница 930 из 940

1

http://funkyimg.com/i/DGTn.gif   http://funkyimg.com/i/DGTo.gif

НА СКОЛЬКО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ РОЛЬ? На три дня, но в некоторых случаях мы можем сделать исключение.
МОГУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖУ? В редких случаях и только по согласованию с Администрацией.

0

901

И вам добрый день.
Насколько я понял по сюжету, все ищут орех. Значит, Питер и Венди в Сторибруке ищут именно его. А акционный потерянный мальчишка им помогает или как? И что за дела у Тинк? Крюк враждует с Питером? Расскажите, пожалуйста. )

0

902

Лисс написал(а):

А акционный потерянный мальчишка им помогает или как? И что за дела у Тинк? Крюк враждует с Питером? Расскажите, пожалуйста. )

Все эти персонажи вполне варьируемы. Для них нет четко ограниченных рамок. Потерянный мальчик - сын пиратки Энн Бонни (для более конкретной информации, можно связаться с ней), на последний момент он был в Неверленде, но опять же, связавшись с мистером Пэном, можно обговорить его присутствие в Сторибруке как сообщника. Или же перейти на светлую сторону, начав вспоминать кем он был. Увидеть своего младшего брата Хьюго, искать мать вместе с ним. Или быть злобным мальчишкой и искать этот несчастный орех.
Касаемо капитана Крюка то же самое.
Фактически вся история канонична, кроме того он несколько завязан с  Реджиной, Корой и Румпельштильцхеном и Энн Бонни, что тоже можно обсудить с ней, если желаете. Естественно, у Администрации на эти ключевые фигуры свои планы, о которых интереснее было бы умолчать. Ну а раз канон, как говорится, такой канон, то вражда между Киллианом и Пэном вполне естественна.

Теперь о Тинкербелл - Вы можете оставить ее в Зачарованном лесу, Вы можете перебросить ее в Страну Чудес или же, увязаться каким-то образом в Сторибрук, преследуя этим свои цели. Ну, скажем, заключить сделку с Румпелем или же насолить Реджине, или обсудить с Питером свое отношение к нему. Быть ему союзницей или врагом. Всё это обсуждаемо и рассматриваемо. Естественно с Администрацией и игроками.

0

903

Не могу войти в профиль.

0

904

Всё

0

905

Jayden D. Jefferson написал(а):

Или же перейти на светлую сторону, начав вспоминать кем он был. Увидеть своего младшего брата Хьюго, искать мать вместе с ним.

вклинюсь, извини. Энн уже нашла меня сама в больнице. :3 можете и правда договориться с Питером насчет того, мог он вас взять с собой или нет.
В общем, выбирайте )

0

906

Лисс
Здравствуйте, надо бы мне, наверное, влезть)
если хотите взять роль Джона, то вам лучше поговорить с Питером, так как, к сожалению, мой старший сын - полностью человек Питера (но я надеюсь это изменить).
Что касается Крюка, то он по заявке мой друг, поэтому, найдя способ перебраться в Сторибрук, я явно взяла его с собой))

0

907

Привет, сказочные)
Заинтересовала роль ночной фурии из "как приручить дракона". У вас, как я поняла из сторибрукской фамилии девочки, она еще связана  с сказкой "Страшный дракон скалы Спиндлстон", так?
Судя по списку ролей она свободна, но у нее есть заявки на нужных. Если эти игроки присутствуют на ролевой, то я бы хотела знать нужно ли мне что-то учитывать из отыгранного при написании анкеты.
Анкета на нее стандартная, да?

0

908

Wooopy! написал(а):

Привет, сказочные)

Добра Вам (:
Один из игроков присутствует точно, насчет Королевы затрудняюсь ответить. Скорее всего ее можно и не засчитывать уже, и в таком случае при Вашем желании заявку на нее можем убрать, если что-то смущает.
Игра с Бигби на анкету влиять не будет. Просто возьмите на заметку, что у Вас уже есть здесь хороший друг (:
Анкета полная, да.

0

909

ODILE ALTENBERG
Нет, не смущает, я не против даже потом обновить заявку на королеву))
Тогда придержите мне ее и внешность Chloe Bennet

0

910

Wooopy! написал(а):

Тогда придержите мне ее и внешность Chloe Bennet

С радостью держим до 15.03 (:

0

911

Добра вам прекрасные)) Не могли бы вы придержать милую Дину и тему для поста дать
спасибо)

0

912

Dina Carrot написал(а):

Добра вам прекрасные)) Не могли бы вы придержать милую Дину и тему для поста дать
спасибо)

Приветствую.)
Тема на выбор:
1. Ссора с ведьмой и ее наказание.
2. День снятия проклятья: поток воспоминаний, действия Дины. Будет ли она с толпой идти к дому Реджины и т.п.

0

913

Hugo Finn, спасибо))

0

914

Добрых суток, симфонические сказочники))
Скажите пожалуйста, насколько у вас активна в данный момент игра? И, второй вопрос: можно ли уговорить вас амнистировать несчастную Нину Добрев, пообещав, что персонаж не будет косить биографией и характером на Пирс-Гилберт, и никаких заявок на Йенов, Полов и прочих вызывающих ассоциации персон не появится?

0

915

*** написал(а):

Добрых суток

привет) игра активна, это точно, а вот остальное тебе лучше Администрацию дождаться хд

0

916

*** написал(а):

Добрых суток, симфонические сказочники))
Скажите пожалуйста, насколько у вас активна в данный момент игра? И, второй вопрос: можно ли уговорить вас амнистировать несчастную Нину Добрев, пообещав, что персонаж не будет косить биографией и характером на Пирс-Гилберт, и никаких заявок на Йенов, Полов и прочих вызывающих ассоциации персон не появится?

И Вам здравствуйте. Если обещаете никаких Пирс-Гилберт, то берите с:

0

917

Спасибо))
Придержите, пожалуйста, внешность.
И ещё вопрос: будет ли персонаж востребован не только для флешбеков, если я оставлю её в Зачарованном лесу? Или разумнее отправляться в Сторибрук?

0

918

***, лучше в Сторибрук, там будет интереснее с;

0

919

И, снова добрых суток всем)
Я очень нелогично посреди переписывания анкеты засомневалась в выборе и, потому, опять вопрос: могут ли персонажи пьес "Собака на сене" или "Много шума из ничего" также оказаться обитателями мира Белоснежки? Там, как и в сказке "Принц и нищий", нет волшебства, но сами события не слишком правдоподобны по меркам реального мира.

0

920

Adelaide Flowers, добра Вам (: Как эти персонажи могут там оказаться, если по сути дела они живут в мире без магии? Сомневаюсь, что их присутствие здесь будет уместно (:

0

921

Odile Altenberg
Хорошо, значит, остановлюсь на том персонаже, за которого пишу анкету) Спасибо за ответ)

0

922

И Так, моя дорогая и милая подруга Белая кроля меня притащила)))) Хотелось бы спросить. Му Шу. Он только лишь в сказке обитает или же можно его в Сторибрук запихать, так как его не было рядом с Мулан по сериалу)

0

923

МУ ШУ, можно и в Сторибрук, если обоснуете этот "перенос" в описании персонажа с:

0

924

у меня уже полноценная анкета мною прописанная имеется)))

0

925

МУ ШУ, тогда Вам еще проще))

0

926

Доброго вам времени.
Подскажите, пожалуйста, вы не умираете? Как у вас идет игра?)

0

927

Goblin, живые ) игра идет на несколько замедленном темпе. но идет )

0

928

Hugo Finn, спасибо за ответ)
В таком случае, можно ли придержать прекрасных Эмму Свон и Регину Миллс? Судя по списку занятых персонажей, эти дамы свободны)

0

929

Goblin написал(а):

В таком случае, можно ли придержать прекрасных Эмму Свон и Регину Миллс? Судя по списку занятых персонажей, эти дамы свободны)

Добра Вам (: Держим до 12.04 (:

0

930

Не успеваем в срок.
Извините за беспокойство и продлите, пожалуйста, обеих:3
Заранее спасибо.

0


Вы здесь » ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS » ГОРОДСКИЕ ЧАСЫ » Вопросы / Придержать роль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC