У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх
Вниз

- Бал? Серьезно? - в ее голосе было удивление и легкое недоверие.
Как и любая другая фея, Серебрянка не верила во всю эту ерунду с «слюбится-стерпится». Она считала, что для каждого человека дана лишь одна его половинка, которая сможет удовлетворить его во всех смыслах. А все эти балы — это пустая трата времени.
И почему люди не могут обратиться к феям за помощью? Ведь тогда все были бы счастливы. А еще больше ее огорчила новость о том, что ее хорошо знакомая фея сейчас томится взаперти у Валентина. Да, Серебрянка не знала всего, что произошло между Констанцией и ним. Но ей определенно не нравилось то, что происходило сейчас.
- И, знаешь, что-то я давно не видела Констанцию. Не имеешь мыслей о том, куда она могла запропаститься? - фея сцепила руки за спиной и плавным шагом стала приближаться к королю.
В человеческом виде был один минус — отсутствие крыльев. Может стоило бы уменьшиться и полетать над головой Валентина в виде маленького карающего существа. Но хотелось бы иметь хотя бы примерно общие пропорции с предметом кары.
- Вообще нет ни единой мысли? - она легким прыжком оказалась за его спиной и одернула его за рукав.
- Может, она где-то здесь спряталась? Или ты держишь ее в коробочке? Или же просто содержишь, как пленницу? - все это время Серебрянка кружила вокруг Валентина, периодически дергая его за все, что попадалось под руку. По крайней мере именно так она показать ему всю степень своего негодования.
Наконец перестав водить одинокий «хоровод» вокруг его величества, Серебрянка замерла прямо напротив Валентина, стараясь отдышаться после выплеска эмоций.
- Знаешь, по-моему ты творишь что-то несусветное со своей жизнь, - вынесла она в конце концов вердикт, скрещивая руки на груди и глядя на короля с едва заметной грустной полуулыбкой.


- - - - - - - - - - - - - - - - - -

SILVERMIST / SUSAN TURNER
Флешбэк недели: «The naked truth или 9 1/2 недель жизни Сони глазами Вальта»
Эпизод недели: «Если беспредел предотвратить нельзя - надо его возглавить!»

ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Летопись

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме находятся общие события, на основе которых будет происходить игра.

0

2

ЧАСТЬ I
отыграно

Этого жители сказочных миров ждали очень давно – снятия проклятья. Теперь все вспомнили, кем были на самом деле, помимо, казалось бы, их «повседневной» жизни появилась другая, о которой можно прочитать в любой библиотеке города в книге со сказками.
Как вы думаете, какая должна быть реакция? Конечно же, многие в шоке, герои стали искать потерянных друзей и близких. За этой ударной волной ушедшего проклятья последовала другая, совсем неприметная. Она длилась всего лишь пару минут, а после утихла. Но те, кто знают о ее значении, встрепенулись – в Сторибруке очнулся ото сна сильнейший источник магии. Но какой? Что находится здесь, в этом невозможном городке? Ответы на эти вопросы ищут все, кто на миг почувствовал его силу.

0

3

ЧАСТЬ II

Питер Пэн, более-менее освоившись в Сторибруке, ищет себе сторонников - тех, кто поможет ему завладеть Кракатуком. Причем, как свойственно предводителю потерянных мальчишек, различными способами: угрозами, обманом, фальшью... Милая и добрая Венди с помощью Кромешника тоже прибывает в Сторибрук, чтобы найти своего возлюбленного - того самого Питера, который старается всячески ее избегать, узнав, что она здесь. Девочка в поисках Пэна знакомится с Хранителями - она частично рассказывает им свою историю и узнает о том, что Кромешник - заклятый враг Хранителей. Более того, оказывается, что Кромешник, в отличие от Ледяного Джека, Зубной Феи и Песочника, не потерял своей силы и не подвергся проклятью Реджины. А поскольку Кромешник может задержаться в Сторибруке, Хранители должны быть начеку.
Красная Королева тоже почувствовала силу Кракатука, поэтому посылает в Сторибрук Белого Кролика - своего верного проводника, которая, притворившись там для всех своей, пытается разузнать местоположение волшебного ореха. Девочке мало кто верит, но она изо всех сил пытается убедить жителей в том, что Красная Королева жутко с ней обошлась, и Кролик поняла, что больше не желает такой жизни и хочет стать хорошей. Кто же будет бояться маленькую девочку с такой наивностью во взгляде и вроде как с добрыми побуждениями? Ведь она за время своего пребывания в Сторибруке сумела показать себя только с благоприятной стороны. А стоило бы задуматься, верить ей или нет. Для Кролика особенно важно убедить Алису, Мартовского Зайца, Шляпника и Соню, так как с ними она была знакома лучше всех, следовательно, они не спешат верить в такое скорое исправление маленькой злючки. Но Белый Кролик рассказывает им про орех, и они загораются идеей разыскать его как можно скорее, отвлекаясь от подозрений насчет «бывшего» проводника Королевы. А сюрпризы не заканчиваются - девочка рассказывает об отце Алисы - Короле Треф в Стране Чудес. И теперь Алиса не только хочет заполучить Кракатук - она хочет попасть в Страну Чудес, чтобы встретиться с отцом. К ней присоединяются еще несколько человек, которые хотят выбраться из этого мира без магии.
Сторибрук, где на протяжении 28 лет не происходило ничего из ряда вон выходящего, с приездом отдельных личностей, в число которых вошла Эмма Свон, превратился в городок с насыщенной дневной и ночной жизнью. И это были милые приятно пахнущие цветочки. После снятия проклятия все персонажи словно обезумели, всем нужно было найти родных и как можно скорее попасть домой. Осознание того, что домой они вернутся не так скоро, как хотелось бы, пришло к ним далеко не сразу. И до сих пор не все готовы смириться с тем, что домой они могут не попасть вообще. Многие отчаявшиеся сказочные души готовы пойти на все, лишь бы их желания исполнились, и они, наконец-то, оказались бы дома. И некоторые могущественные личности как раз могут помочь им. Если с ними заключить сделку. Если дать им что-то ценное и взамен получить желаемое. Не все готовы идти на риск, но такие люди рано или поздно находят друг друга. И решение примкнуть к тому или иному сильному волшебнику или колдунье приходит незамедлительно. Остается только ждать, когда найдется одна очень могущественная вещица, исполняющая желания.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC