ONCE UPON A TIME ❖ SYMPHONY OF SHADOWS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Летопись

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме находятся общие события, на основе которых будет происходить игра.

0

2

ЧАСТЬ I
отыграно

Этого жители сказочных миров ждали очень давно – снятия проклятья. Теперь все вспомнили, кем были на самом деле, помимо, казалось бы, их «повседневной» жизни появилась другая, о которой можно прочитать в любой библиотеке города в книге со сказками.
Как вы думаете, какая должна быть реакция? Конечно же, многие в шоке, герои стали искать потерянных друзей и близких. За этой ударной волной ушедшего проклятья последовала другая, совсем неприметная. Она длилась всего лишь пару минут, а после утихла. Но те, кто знают о ее значении, встрепенулись – в Сторибруке очнулся ото сна сильнейший источник магии. Но какой? Что находится здесь, в этом невозможном городке? Ответы на эти вопросы ищут все, кто на миг почувствовал его силу.

0

3

ЧАСТЬ II

Питер Пэн, более-менее освоившись в Сторибруке, ищет себе сторонников - тех, кто поможет ему завладеть Кракатуком. Причем, как свойственно предводителю потерянных мальчишек, различными способами: угрозами, обманом, фальшью... Милая и добрая Венди с помощью Кромешника тоже прибывает в Сторибрук, чтобы найти своего возлюбленного - того самого Питера, который старается всячески ее избегать, узнав, что она здесь. Девочка в поисках Пэна знакомится с Хранителями - она частично рассказывает им свою историю и узнает о том, что Кромешник - заклятый враг Хранителей. Более того, оказывается, что Кромешник, в отличие от Ледяного Джека, Зубной Феи и Песочника, не потерял своей силы и не подвергся проклятью Реджины. А поскольку Кромешник может задержаться в Сторибруке, Хранители должны быть начеку.
Красная Королева тоже почувствовала силу Кракатука, поэтому посылает в Сторибрук Белого Кролика - своего верного проводника, которая, притворившись там для всех своей, пытается разузнать местоположение волшебного ореха. Девочке мало кто верит, но она изо всех сил пытается убедить жителей в том, что Красная Королева жутко с ней обошлась, и Кролик поняла, что больше не желает такой жизни и хочет стать хорошей. Кто же будет бояться маленькую девочку с такой наивностью во взгляде и вроде как с добрыми побуждениями? Ведь она за время своего пребывания в Сторибруке сумела показать себя только с благоприятной стороны. А стоило бы задуматься, верить ей или нет. Для Кролика особенно важно убедить Алису, Мартовского Зайца, Шляпника и Соню, так как с ними она была знакома лучше всех, следовательно, они не спешат верить в такое скорое исправление маленькой злючки. Но Белый Кролик рассказывает им про орех, и они загораются идеей разыскать его как можно скорее, отвлекаясь от подозрений насчет «бывшего» проводника Королевы. А сюрпризы не заканчиваются - девочка рассказывает об отце Алисы - Короле Треф в Стране Чудес. И теперь Алиса не только хочет заполучить Кракатук - она хочет попасть в Страну Чудес, чтобы встретиться с отцом. К ней присоединяются еще несколько человек, которые хотят выбраться из этого мира без магии.
Сторибрук, где на протяжении 28 лет не происходило ничего из ряда вон выходящего, с приездом отдельных личностей, в число которых вошла Эмма Свон, превратился в городок с насыщенной дневной и ночной жизнью. И это были милые приятно пахнущие цветочки. После снятия проклятия все персонажи словно обезумели, всем нужно было найти родных и как можно скорее попасть домой. Осознание того, что домой они вернутся не так скоро, как хотелось бы, пришло к ним далеко не сразу. И до сих пор не все готовы смириться с тем, что домой они могут не попасть вообще. Многие отчаявшиеся сказочные души готовы пойти на все, лишь бы их желания исполнились, и они, наконец-то, оказались бы дома. И некоторые могущественные личности как раз могут помочь им. Если с ними заключить сделку. Если дать им что-то ценное и взамен получить желаемое. Не все готовы идти на риск, но такие люди рано или поздно находят друг друга. И решение примкнуть к тому или иному сильному волшебнику или колдунье приходит незамедлительно. Остается только ждать, когда найдется одна очень могущественная вещица, исполняющая желания.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC